Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Исторические выводы Председателя ЛДПР.

На протяжении нескольких десятилетий Владимир Жириновский делает уникальные исторические выводы, касающиеся судьбы России, ее государственного развития и процветания. Лидер ЛДПР анализирует факторы, которые способствуют превращению нашей страны в сильное и могущественное государство, а также помогают возрождению русского народа.

Горбачеву надо было сначала разобраться с экономикой, а потом уже браться за политику.

Именно такая стратегия стала причиной успехов Китая. Он от социализма взял сверхдешевую рабочую силу. В капстране люди не будут работать за копейки. Но при этом китайское партийное руководство перевело экономику на капиталистические рельсы. 

То есть Китай создал систему, работающую по принципу: платим, как при социализме (копейки, как и у нас), а экономика развивается, как при капитализме. 

Мы этого не сделали. И экономика у нас после «перестройки» была переведена на капиталистические рельсы, но дешевой рабочей силы у нас уже не было. Все захотели зарабатывать. Плюс ко всему прочему – у китайцев очень долгая история трудовых отношений, ей уже больше 5000 лет. А еще китайские религии (конфуцианство, буддизм) делают большой упор на умелом и добросовестном труде.